1 глава. Новая жизнь.
Наклон головы,изящное движение руками с веером в них,в темных зеленых глазах насмешка,смешанная со скукой.Я расскажу вам,о том что стало с нашим прошлым,и чему мы обязаны с нашим новым будующим.Коноха - столица.По моему новому городу прошлись последние лучики солнца,которые провожали дети застывшие на улицах возле школ,лет шести в глазах каждого отражалось небо.Глаза же были цвета изумруда,в которых отображались грустные отблески прошлого,сигнал машины заставил всех вздрогнуть,дети опустив головы помчались прочь,я лишь улыбнулась,как теперь нам жить скрывая истинную правду даже от нового поколения.Прошло не так уж и много времени,с того момента как мир Наруто а именно его золотая серединка "Коноха" совсем уже не та.Ее даже трудно назвать теперь деревней,это даже будет куда больше низко звучать.После ужасного разгрома самим Пейном чьё имя было запрещено произносить,который постарался и стёр почти всю Коноху с лица земли,и после длительной реконструкции,бывшая деревня приобрела довольно таки новый вид.Благодаря нашей новой Шестой Хокаге - Сакуре Харуно,естественно она действовала не одна в борьбе за власть и новый вид города.Прошло два года и я изменилась,мир заставил меня...Сейчас я иду по главной улице Конохи,теперь из далека можно было увидеть высокие здания,огромные новостройки,некоторые из них жилые дома,некоторые офисы,больницы,Академии,школы, и т. п.Все было задуманно быть на высшем уровне,в "Конохе",не будем называть ее теперь деревней,это центр,самая отстроенная и богатая страна из всех в мире Наруто...там были самые новые технологии,новые машины,именно машины,а не телеги, компьютеры,сотовые телефоны,Интернет все это есть и теперь здесь.Многие, уже "Не" деревни тоже тянутся до уровня столицы, в чем та им прекрасно помогает,прилично на этом зарабатывая.Я стою смотрю и смотрю на серый надгробный камень,где выбита аккуратная надпись:"Память нашим предкам".Теперь шиноби мог стать не каждый...
В основном передавалось это всем по наследству,некоторые же были исключением.И все они конечно же поселившись в столице,служили нашей Хокаге,быть точнее президенту женского пола.Люди же познав много нового теперь занимались новыми делами,осваивали новые профессии, экономику, кибернетику. Во второй но уже менее столице, а именно в "Суне" Казекаге по имени Гаара, сотрудничая с Конохой также перестраивает свой город,приучая свой народ к новым технологиям, но люди хотят большего, быть выше, и жить а не существовать. Теперь это все не только в Суне и Конохе, также и остальных странах, хоть они развиты не так как Суна и Коноха у них до сих пор нет финансов на крупную перестройку, поэтому там живут лишь те кто не настолько богат,как жители Конохи как я например.Между Миром Наруто и Блича что является больной темой нашего общества,все так же открыты порталы, они открыты официально, но что бы попасть в другой мир, нужно разрешение Каге страны, и разрешение в мире Блича на то что бы у них проживал чужеземец. Но мой мир все равно навещают разные демоны, и всякая нечисть, которую с трудом уничтожают, с которыми бьются отважные ночные шиноби которых ещё не забыли, а именно Анбу,теперь же они ЦРУ и работа их только ночью, состоит в том что бы уничтожить и скрыть...днём они одеты в обычную чёрную форму,и окружают город,в поисках тех кто поднимает бунты против правительства...Акацки кстати,зачастили в мир Блича.Хотя и в мире Наруто они имели свою сильную шишку,содержали не один банк,и чего только не успели нахватать,их банда занималась разными скажем так «нехорошими делами».Их организация набирала новых участников,точнее новых работников на их сообщество в городе.На улице пошёл дождь,в этот уже вечер над городом прогремела гроза, каких не было уже несколько лет.Думаю теперь вы все знаете,и мне пора идти. белокурая девушка приподнимает свой взгляд,и большими глазами смотрит на тебя:слегка наивно,но всё же так осторожно.С уважением...теперь уже никто...